alat sulap murah:
Home » » jual topeng kabuki ( topeng jabbawockeez)

jual topeng kabuki ( topeng jabbawockeez)

Written By FAJAR KURNIAWAN on 16 Juni 2013 | 12:17





Topeng kabuki/jabbawockeez Rp 45.000 grosir

topeng kabuki atau juga biasa disebut topeng para dance ini memiliki karakter yang sangat magis,topeng ini juga bisasa digunakan topeng jabbawockeez,bahan topeng kabuki ini berbahan pvc
topeng ini bisa anda dapatkan hanya di www.topengvandeta.com atau di www.jarozmagic.net






Share this post :

+ komentar + 47 komentar

20 Juli, 2013

gann masihh ada gkk ???

05 Agustus, 2013

sangat banyak sekali

datang langsung saja ke alamat saya
hubungi 08979103018

20 Agustus, 2013

gan hari minggu buka gak ?

24 Agustus, 2013

kita buka senin sampai minggu
alamat jl bangka 8c rt 4 rw 12 no 61 GANG E
mamapang prapatan jakarta selatan

26 Agustus, 2013

Mas Nomor Hp sama Pin BB nya Yg diatas masih aktif kan?

Anonim
14 September, 2013

bisa di anter gak gan?? gw pgn banget nih...

01 Oktober, 2013

Itu di ikt gan ?
ada nggak yang nggak di iket ?

02 Oktober, 2013

fajar 0897 910 3918
PIN BLACKBERRY 27AA26B3

#mohon untuk tidak bertanya
masih ada gak topengnya ???

KARNA SUDAH PASTI BARANG READY STOCK DI TEMPAT !!!
KHUSUS JAKARTA BISA DATANG LANGSUNG

Jl :Bangka 8C gang E RT 4 RW 12 NO 61
MAMPANG PRAPATAN - JAKARTA SELATAN

ATAU COD ketemuan #klo beli banyak gan

Anonim
14 Oktober, 2013

di antar boleh gk gan????

20 Oktober, 2013

bisa diantar ke SELURUH PENJURU DUNIA menggunakan jasa kiriman

29 Oktober, 2013

bsa di kirim kan ?

05 November, 2013

saya ambil 45pcs dimurahin gak gan? jadi berapa ya? thanks. butuh cepat

Anonim
14 November, 2013

gan kita mau beli satu bisa kan?topeng kabuki

17 November, 2013

bisa beli satuan atau ribuan,,,
silakan hubungi no 08979103918

atau datang ke lokasi tempat penjualan topeng kita

23 November, 2013

gan, ane mau pesan 1 putih polos, harga berapa? ongkir ke Makassar?

17 Desember, 2013

masbrow warnanya cuma putih polos ?

22 Desember, 2013

Mas Fajar, biasanya kalo Ngirim barang nya, Pake jasa kiriman apa..? Trus, Dikenakan ongkos kirim nggak..?

Terima kasih

Gue mau beli jabba 1 lusin brapa bang

05 Januari, 2014

mas kalo ongkir ke jakarta berapa mas..?

17 Januari, 2014

gan kalo order bisa kagak?

10 Februari, 2014

Gan, bisa di kirim ke kalimantan timur tepatnya di samarinda ??

23 Februari, 2014

Masih ada gk topengnya lagi??

21 Maret, 2014

stock sangat banyak di lokasi
jl bangka 8c gang e rt 4 rw 12 no 61 mampang prapatan jakarta selataN

MENERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA
PENJUALAN TOPENG BISA DIKIRIM KE PULAU JAWA BALI,BATAM,RIAU,KALIMANTAN,SUMATERA ,PAPUA, bogor ,tanggerang


Untuk pemesanan hubungi : 08979103918

nama :
nama barang :
kota anda tinggal :

contoh : toni pesan 1 kabuki ke medan

pembayaran lewat bank mandiri /bca

Anonim
29 April, 2014

Emang Makassar Juga ada ??

Anonim
11 Juni, 2014

Gan saya pesen topeng 5 ongkir ke Bandar Lampung

Anonim
26 Juni, 2014

Gan Saya mau membeli topeng jabba/Kabuki
Nama Saya Bimantara Decky Kurniawan
Nama Barang Kabuki/Jabba
Saya Tinggal Di Kota Genteng Banyuwangi

08 Juli, 2014

TOPENG JABBAWOCKEEZ ATAU KABUKI IMPORT BAHAN ANTI PECAH

untuk pemesanan hubungi :

fajar kurniawan
hp : 08979103918
bb : by request
email : jarozmagic@yahoo.com

alamat :
cabang 1 : jl bangka 8c gang e rt 4 rw 12 no 61
mampang prapatan jakarta selatan.

cabang 2 : jl bangka 2 gang 5 no 14
mampang prapatan jakarta sealatan

Anonim
03 Agustus, 2014

bang beli satuan bisa gk

Anonim
03 Agustus, 2014

bang nih nope saya bang 08971685752

26 Agustus, 2014

gan sarung tangan jabbawockeez msih ada ga??

04 September, 2014

stok barang selalu ready stock

Anonim
03 Desember, 2014

bisa dikirim ke medan kn brangnya trus cpat gknympknya...

Anonim
07 Januari, 2015

Gan topengnya masih ada ga sampe sekarang?

23 Januari, 2015

GAN KALOK SATU LUSIN BERAPA ???

Anonim
26 Januari, 2015

Bro kalo yang warna gold ada apa kaga?

02 Februari, 2015

Gan masih apa gak topengnya?

02 Februari, 2015

Gan masih ada apa gak sekarang topengnya?

02 Februari, 2015

Gan masih ada apa gak sekarang topengnya?

10 Maret, 2015

No dan pin ny masi aktif gak??

10 Maret, 2015

No dan pin ny masi aktif gak??

27 Maret, 2015

Topeng selalu tersedia ( ready stock )
untuk pemesanan hubungi :

fajar kurniawan
hp : 08979103918
bb : by request
email : jarozmagic@yahoo.com

alamat :
cabang 1 : jl bangka 8c gang e rt 4 rw 12 no 61
mampang prapatan jakarta selatan.

cabang 2 : jl bangka 2 gang 5 no 14
mampang prapatan jakarta sealatan

10000000000%aman beli aja di jarozmagic




31 Maret, 2015

Bang saya pesen satu berapa??bisa dianter gk???

31 Maret, 2015

Bang saya pesen satu berapa??bisa dianter gk???

02 September, 2015

bang bisa cod di malang jatim??

13 September, 2015

pengiriman bisa via jasa kiriman jne ,untuk luar kota jakarta

24 Maret, 2016

mass yang di jakarta pusat dmna ya

Posting Komentar

 
Support : topeng jabbawockeez murah | Johny Template | jual topeng pesta
Copyright © 2011. jual topeng anonymous vandeta murah di jakarta selatan - All Rights Reserved
alat sulap murahtopeng vandeta jakarta selatan Published by alat sulap murah
Proudly powered by Blogger