alat sulap murah:
Home » » Topeng Anonymous, Guy Fawkes Mask, V For Vendetta

Topeng Anonymous, Guy Fawkes Mask, V For Vendetta

Written By FAJAR KURNIAWAN on 05 Maret 2013 | 12:16

Topeng Anonymous, Guy Fawkes Mask, V For Vendetta

NEW YORK - Topeng yang digunakan oleh seorang tokoh utama dalam film "V for Vendetta" dijadikan simbol dari gerakan Occupy di Amerika Serikat (AS). Topeng itu membentuk wajah seorang pria dengan kumis dan jenggot yang tersenyum misterius.



TOPENGNYA PARA HACKER guy fawkes !!!  BAHAN FIBERLOBANG DI MATA DAN MULUT ,SEHINGGA MUDAH BERNAFAS HARGA : Rp 60.000  






     topeng jabbawokeez

yap pasti kalian pernah dan sering melihat topeng warna putih ini

digunakan sebagai properti sulap ataupun dance

kalian bisa dapat kan topeng itu dengan harga murah disini,

topeng berbahan pvc ,cocok untuk fashion kalianbahan FIBER








Quote:harga 1 TOPENG Rp 45.000 BLANK MASK




horror mask Rp 70,000
bahan karet cocok digunakan untuk ivent horror atau pun untuk display picture blackberry anda,topeng dengan bahan karet







masker 3d
bahan karet Rp 25.000
masker terbuat dari bahan karet,digunakan untuk berkendara,siap siap anda jadi pusat perhatian pengendara lain








Quote:Bagi para reseller yang ingin bergabung hubungi Kami

Dapatkan harga khusus reseller !!!



Langkah transaksi
1.Hubungi contact person 0897 910 3918 .tulis alat yang dibutuhkan,Beserta Alamat Tempat tinggal
2.Alat yang di pesan sudah disepakati kedua belah pihak harganya
3.Transfer uang sejumlah alat yang dipesan + ongkir
via ATM atau SETORAN TUNAI DI BANK

4.Jika uang yang di kirim sudah kami terima .barang dikirim ke alamat pembeli dan mendapat bukti no resi pengiriman barang,
5.jika barang telah diterima,wajib menghubungi contact person untuk konfirmasi.


Demi kenyamanan belanja anda add facebook penjual ; fajarkurniawan100@yahoo.com

  

Share this post :

+ komentar + 26 komentar

04 Juni, 2013

jenis jenis topeng v for vandetta
1.berbahan PVC bahan pvc adalah bahan sejenis plastic dengan kualitas terbaik
umumnya bahan ini sangat awet
keunggulan : topeng vandeta berbahan pvc
-ringan
-nyaman di wajah
-lentur
-tidak mudah pecah


2.berbahan fiber
berbhan fiber adalah seperti jenis topeng anonymous/vandeta
bahan topeng anonymous/vandeta fiber seperti bahan body motor
bahan ini lebih kasar dan lumayan cukup berat di wajah,dan kemungkinan mudah pecah
keunggulan topeng anonymous/vandeta

topeng anonymous/vandeta murah berbahan pvc
topeng anonymous/vandeta berbahan fiber khusus request karna buatan lokal
topeng anonymous/vandeta yang bagus adalah berbahan pvc karna lentur dan nyaman dimuka

penjual topeng anonymous/vandeta di jkarta terbesar adalah
www.jarozmagic.net dan www.topengvandeta.com

kami penjual topeng anonymous/vandeta sejak 2010
topeng anonymous/vandeta paling murah dengan harga grosir
kalian bisa dapatkan topeng anonymous/vandeta ini dengan harga grosir ataupun eceran

topeng anonymous/vandetini made in china
topeng anonymous/vandeta sangat readystock di lokasi
topeng anonymous/vandeta ini bisa anda dapatkan di
alamat : jl bangka 8c no 61 mampang prapatan jakarta selatan

anda dapat belanja topeng dengan murah disini
topeng anonymous/vandeta adalah jenis topeng yang sangat trend di kaula muda
topeng anonymous/vandeta ini bisa di gunakan bersepeda,naik motor ataupun dancer

anda yang tinggal diluarkota
topeng anonymous/vandeta ini bisa dikirim melalui jasa pengiriman jne dan tiki
topeng anonymous/vandeta yang kami jual berkualitas terbaik

02 September, 2013

om q mau pesen list harga lengkapnya donk

04 Oktober, 2013

silakan sms dengan format :

nama+ jenis topeng + nama kota

contoh : dono + pesan 3 topeng vandetta cream + kota jogja


sms ke :08979103918



jika ingin datang langsung :
alamat jl bangka gang e 8c rt 4 rw 12
n0 61
mampang prapatan jakarta selatan




untuk PENJUALAN TOPENG DI BOGOR,PENJUALAN TOPENG DI BEKASI,PENJUALAN TOPENG DI TANGGERANG,PENJUALAN TOPENG BANDUNG ongkir hanya 10rb

11 Oktober, 2013

untuk yg d bekasi dimananya yah ?

Anonim
13 Oktober, 2013

om yg di bekasi adanya di bekasi mana y???

Anonim
18 Oktober, 2013

bang pesen dong topeng vandetta nya 1 buah


brapa hargannya bang

20 Oktober, 2013

harga bisa lihat diatas sudah jelas

02 November, 2013

jual Di mall ga
Kalo iya Jual di mall mana?

08 November, 2013

Bang ane udah sms ko ga dibales saya mau pesan 1 topeng Vendetta

17 November, 2013

untuk pemesanan silakan sms / telepon ke 08979103918
kami melayani ratusan calon pembeli tiap harinya ,silakan telepon untuk fast respon

23 November, 2013

Ongkirnya Brapa gan?

05 Desember, 2013

wah warnanya apa aja ya?????/ tolong di bales please

Anonim
14 Desember, 2013

bisa nego gk?

15 Desember, 2013

mampang brpa gan??

dket apa gtu??

Anonim
13 Juni, 2014

kalau di jogja tempatnya ada ngak

08 Juli, 2014

KITA HANYA ADA DI JAKARTA

untuk pemesanan hubungi :

fajar kurniawan
hp : 08979103918
bb : by request
email : jarozmagic@yahoo.com

alamat :
cabang 1 : jl bangka 8c gang e rt 4 rw 12 no 61
mampang prapatan jakarta selatan.

cabang 2 : jl bangka 2 gang 5 no 14
mampang prapatan jakarta sealatan

Anonim
11 Juli, 2014

say mau bli jabba 30 onkir 15 mau ????

16 September, 2014

kalau bandung mas

30 September, 2014

Kalau dibekasi alamatnya dimana om

Anonim
10 Desember, 2014

kalo topeng vandeta berapa harganya gan

02 Januari, 2015

untuk pemesanan hubungi :

fajar kurniawan
hp : 08979103918
bb : by request
email : jarozmagic@yahoo.com

alamat :
cabang 1 : jl bangka 8c gang e rt 4 rw 12 no 61
mampang prapatan jakarta selatan.

cabang 2 : jl bangka 2 gang 5 no 14
mampang prapatan jakarta sealatan

Posting Komentar

 
Support : topeng jabbawockeez murah | Johny Template | jual topeng pesta
Copyright © 2011. jual topeng anonymous vandeta murah di jakarta selatan - All Rights Reserved
alat sulap murahtopeng vandeta jakarta selatan Published by alat sulap murah
Proudly powered by Blogger